<< 魚玉(神保町)さんま塩焼き定食 | main | 食彩工房 一代目 ほしの(飯田橋)ポークソテー丼 >>

スポンサーサイト

  • 2006.02.14 Tuesday
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


自炊 アボガド巻き八幡焼きとブラックソースサラダ

20050914_25993.jpg

アボガド巻き八幡焼きとブラックソースサラダ

豚肉をスライスした薄切りをアボガドに巻く、
小麦粉をまぶして溶き卵と青のりを混ぜたものに通してから焼く。

ブラックソースは海苔とだし汁、みりん、酒などをさっと火にかけたあと、
酢、ごま油、ワサビをいれたソース。
水菜やタコなどのサラダにかける。


スポンサーサイト

  • 2006.02.14 Tuesday
  • -
  • 15:04
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック


グルメ検索
スポンサード リンク

カテゴリー
最近のエントリー
カレンダー
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
過去のアーカイヴ
最近のトラックバック
サイト内検索
システム
モバイル
qrcode
sponsored links
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM