<< リベラ(目黒)1ポンドステーキ | main | エチオピア(神保町)豆カレー >>

スポンサーサイト

  • 2006.02.14 Tuesday
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


自炊 みょうがの肉巻き梅ソース焼きとマグロとアボガドサラダ

20050831_16301.jpg
自炊 みょうがの肉巻き梅ソース焼きとマグロとアボガドサラダ

かなり旨く出来た満足。

スポンサーサイト

  • 2006.02.14 Tuesday
  • -
  • 10:24
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
アボガドサラダ
久しぶりの料理です* きのうの夜ごはんに作ったアボガドサラダ!なかなかおいしいです♪作り方は↓ 材料は、アボガド1個、たまねぎ4分の1個、鶏のささみ3本、きゅうり2分の1本、白ワイン、レモン汁、マヨネーズ、塩こしょう、醤油です。 まず、鶏のささみ
  • navy*
  • 2005/10/05 3:27 PM


グルメ検索
スポンサード リンク

カテゴリー
最近のエントリー
カレンダー
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< April 2017 >>
過去のアーカイヴ
最近のトラックバック
サイト内検索
システム
モバイル
qrcode
sponsored links
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM